센터소식
경로 홈 아이콘 경로 화살표 피플서울센터 소식 경로 화살표 공지사항
타이틀 이미지
[컴퓨터를 구합니다]
날짜 : 2024.04.09
첨부파일 : 컴퓨터-후원-001.png (1.17 MB)
도와주세요!!
피플퍼스트서울센터에서 모니터 4대와 데스크탑 2대를 구합니다.
센터 재개소 6년이 다 되어갑니다.
피플서울센터를 애정하고 지지해주시는 후원자님들 덕분에 개소 당시 중고 데스크탑을 얻거나 구매해, 센터에서 근무하는 모든 동료들이 자기 자리에서 일을 해올 수 있었어요. 시간이 흘러, 19년도 8명으로 시작했던 실무자의 수는 현재 14명으로 늘어. 어깨에 힘이 뽝, 들어간 24년!!
그런데....그동안 문제 없이 사용하던 컴퓨터들이 하나 둘, 고장나기 시작했어요. 무려 1개월이 넘는 기간동안 돈을 들이지 않고 컴퓨터를 고칠 방법을 열궁했으나 새로운 컴퓨터를 사는 것 밖에 방법이 없다는 결론.. 자기 자리를 잃고 메뚜기가 된 동료들이 자기 자리로 돌아가 열일 할 수 있도록 도와주세요.
* 사용하던 컴퓨터 괜찮습니다. 저희는 주로 한글, PPT, 엑셀정도의 프로그램을 사용하고 있어요. 작동에 문제가 없다면 사용하던 컴퓨터도 괜찮아요!
** 후원물품영수증 발행 가능! 합니다.(영수증은 전국장애인부모연대로 발급됩니다.)
*** 궁금한 사항은 피플서울센터 송효정으로 연락주세요! 01095809569
#피플퍼스트서울센터 #컴퓨터구함

게시판 이전글 화살표 이전글 피플퍼스트서울센터 2023년 결산 공고
게시판 다음글 화살표 다음글 다음 글이 없습니다.